Суп куриный сублимированный
Цена — 220 руб.
Суп куриный сублимированный. Масса нетто 25г.
Суп куриный — вкусный, аппетитный и очень полезный продукт.
В натуральном курином бульоне много ценных питательных веществ — аминокислоты, минералы, витамины группы В, жирные кислоты.
Он легко усваивается организмом. Благотворно влияет на иммунитет, помогает организму справляться с вирусными инфекциями, улучшает работу сердечной мышцы, очищает дыхательные пути от слизи и токсинов, облегчает дыхание.
Суп очень полезен для пищеварения, стабилизирует секреторную функцию желудка, способствует нормализации кислотности, уменьшению воспалений, заживлению эрозий.
Куриный суп подходит для диетического питания, разрешен в лечебной диете при заболеваниях желудка.
Продукт произведен в одном из самых экологически чистых мест мира.
Сначала суп варят из тщательно отобранных ингредиентов, а затем идет процесс дегидратации путем сублимационной сушки (лиофилизации). Этот способ позволяет сохранить вкус, полезные свойства и биологическую активность продуктов.
Способ приготовления: содержимое упаковки залить 200 мл кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 5 минут. Готовить непосредственно перед употреблением.
Состав: куриный бульон, куриная грудка, картофель, рис, морковь, подсолнечное масло, сливочное масло, кориандр, соль пищевая, черный перец молотый.
Пищевая ценность готового продукта: белки 7,5 г, жиры 5 г, углеводы 6,25 г.
Энергетическая ценность: 100 ккал/419 кДж.
Условия хранения: при температуре от -18 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: ООО «АРТХИМ». Армения, Арагацотнская обл., г. Аштарак, ул. Ара Гехецика, д.1.
Купить Суп куриный сублимированный
Свяжитесь с нами — и мы расскажем более подробно о продукции компании Aurora, ее покупке и применении.