Борщ сублимированный
Цена — 220 руб.
Борщ сублимационной сушки. Масса нетто 25 г.
Борщ сублимированный — вкусное, аппетитное и очень полезное блюдо. Питательный бульон легко переваривается и помогает усвоению других продуктов, защищает слизистые оболочки, способствует выведению токсинов, восстановлению соединительной ткани — хрящей, связок, сухожилий, кожи, мышечной и костной ткани.
Клетчатка, которая содержится в овощах, обеспечивает хорошую работу кишечника и его своевременное очищение.
Минералы, витамины и множество других биологически активных соединений обеспечивают нормальную работу сердца и сосудов, способствуют росту полезных бактерий в кишечнике, поддерживают иммунную систему, создают антиоксидантную защиту.
Продукт произведен в одном из самых экологически чистых мест мира. Сначала суп варят из тщательно отобранных ингредиентов, а затем идет процесс дегидратации путем сублимационной сушки (лиофилизации). Этот способ позволяет сохранить вкус, полезные свойства и биологическую активность продуктов.
Способ приготовления: содержимое упаковки залить 200 мл. кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 5 минут. Готовить непосредственно перед употреблением.
Состав: говяжий бульон, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, петрушка, лавровый лист, соль пищевая, черный перец молотый.
Пищевая ценность готового продукта: белки 3,75 г, жиры 5 г, углеводы 6,25 г.
Энергетическая ценность: 62 ккал/355 кДж.
Условия хранения: при температуре от -18 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: ООО «АРТХИМ». Армения, Арагацотнская обл., г. Аштарак, ул. Ара Гехецика, д.1.
Купить Борщ сублимированный
Свяжитесь с нами — и мы расскажем более подробно о продукции компании Aurora, ее покупке и применении.